19-5 CONSERVACIÓN DE LOS ALIMENTOS
19-5 CONSERVACIÓN DE LOS ALIMENTOS EXISTEN DIVERSOS PROCEDIMIENTOS PARA CONSERVAR LOS ALIMENTOS EL TIEMPO NECESARIO PARA SU DISTRIBUCIÓN, VENTA Y CONSUMO. -REFRIGERACIÓN -CONGELACIÓN -APLICACIÓN DE CALOR -APLICACIÓN DE HUMO -DESHIDRATACIÓN -SALACIÓN -OTROS TAREA: BUSCAR UN MÉTODO DE CONSERVACIÓN DE ALIMENTOS QUE NO HAYAMOS VISTO HOY Y EXLICARLO BREVEMENTE CON EJEMPLOS. Información tomada de: https://books.google.com.ar/books?id=hMYA76f6YVkC&pg=PA160&lpg=PA160&dq=metodos+de+conservacion+de+los+alimentos+genially&source=bl&ots=k051lYOuoo&sig=ACfU3U3ZeuJVtiAJ1IYB3S-hyF2sZO4TBw&hl=es&sa=X&ved=2ahUKEwiE6bOatMDpAhX0IbkGHTTVCLMQ6AEwBHoECAkQAQ#v=onepage&q=metodos%20de%20conservacion%20de%20los%20alimentos%20genially&f=false
Comentarios
Publicar un comentario